Mittagessen Friesheim

Gemeinsam schmeckt´s besser…

Unter diesem Motto kommen immer mehr Menschen zum Mittagessen ins Gemeindezentrum Friesheim.

Unsere Devise im Kochteam: Wir kochen selbst, wir kochen entsprechend der Jahreszeit, und alles ist frisch zubereitet. Für 5,- Euro gibt es jeweils Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.

Haben Sie Interesse? Dann schauen Sie doch mal vorbei: alle 2 Wochen Mittwochs um 12.30 Uhr (ab 29.9.21)

Anmeldung bei Agi Hinz: Telefon 02235-9218717

Termine 2022:  ab 11. Mai alle 2 Wochen

Mittagessen nach dem Gottesdienst

Einmal im Monat (in der Regel am letzten Sonntag im Monat) lädt das Diakonieteam zum Essen. Ehrenamtliche kochen, so dass die Gemeindemitglieder sich nach dem Gottesdienst beim Kaffee entspannen können und nicht in die eigene Küche müssen.
Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis zum Donnerstag vorher bei Sabine Pankoke 02235-74926 an.

Freitagabends finden regelmäßig Bistroabende statt. Gerne laden wir ein zu: HighTea, Krimidinner, kulinarischen Reisen und vielem mehr.

Alle zwei Wochen macht sich der Männerdienst auf, um das Gemeindezentrum und die Grünanlagen in Ordnung zu halten. Dann werden Rosen gepflegt, es geht dem Unkraut an den Kragen oder es werden Reparaturarbeiten durchgeführt. Sofern es möglich ist, wird alles, was anfällt, erledigt. Verschiedene Fähigkeiten kommen hire zusammen und bewirken Gutes.

Auch in der Weihnachtszeit bringt der Männerdienst das Gemeindezentrum mit Lichterketten zum Erstrahlen und auch das Besorgen und Aufstellen der Weihnachtsbäume gehört immer dazu.

Möchten Sie mit uns freitags meditieren?

Wo? Im evangelischen Gemeindezentrum Gymnich, im Eingangsbereich, im Stuhlkreis.

Wann? Freitags um 19:30 Uhr

Worüber? Wir lesen das biblische Wort zum Sonntag und wählen daraus einen Satz.

Wer? Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene.

Es tut uns gut. Der Kreis besteht seit Jahrren und wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen.

Kontakt: Ilona Schmücker | 02235-73114

Wir sind eine ca. 10-köpfige Truppe zwischen 21 und 82 Jahren mit Freude am Tischtennisspielen.