You are currently viewing Tafel Tage

Tafel Tage

Deutschlandweit beklagen die Tafeln sinkende Lebensmittel-Spenden der Supermärkte und Discounter bei gleichzeitiger Zunahme der KundInnen. Daher führen die katholische Pfarrgemeinde St.Kilian und die evangelische Kirchengemeinde Lechenich einen regelmäßigen Tafel-Tag ein.

Am 2. Sonntag im Monat können Sie Ihre Spende zwischen 10-12 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum (An der Vogelrute) oder im katholischen Pfarrzentrum (Franz-Busbach-Str.) abgeben.

Die Tafel freut sich über:

Fischkonserven, Fertig-Suppen, Puddingpulver sowie andere Süßspeisenpulver, Schokoladensoße, Ketchup, Kakao, Kaffee, Fertig-Klöße, Fertig- Kartoffelpüree und haltbare Lebensmittel wie Reis und Nudeln und ähnliches. Gerne werden auch Geldspenden angenommen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen, die Tafel in Lechenich zu unterstützen und sagen herzlichen Dank!