You are currently viewing Pilger – Angebot Ev. Kgm Kerpen 25.-27. März

„Mit Jesus auf dem Weg“
unterwegs im Kirchenkreis Köln-Süd
vom 25. bis 27. März 2024

Pilgern, das heißt: Weggemeinschaft erleben, Gespräche führen, miteinander schweigen, Andacht halten und singen… und so Gottes Lob auf unsere fußläufige Weise in die Welt tragen.
Zudem ist das Pilgern in der Region nachhaltig und umweltschonend, also „voll im Trend“.
In der Passionszeit wollen wir gemeinsam Strecken von ca. 20 km zurücklegen und in Kirchen, bzw. Gemeindehäusern Unterkunft finden. Dazu benötigen Sie eine Isomatte und einen Schlafsack, den Sie allerdings nicht selber tragen müssen. Ein Begleitfahrzeug wird diese Dinge transportieren und für eine angemessene Verpflegung am Morgen und am Abend sorgen.
Wer lieber daheim schlafen möchte, kann sich vom Begleitfahrzeug am Morgen bringen lassen und am Abend nach der letzten Andacht wieder heimfahren.
Die Stationen sind: Kerpen – Brühl – Friesheim – Kerpen.
Gemeinsame Andacht- und Gebetszeiten werden unsere Tage ebenso prägen wie die Gemeinschaft im Unterwegssein. Wir werden in Brühl das Labyrinth von St. Stephan besuchen und uns für unseren Alltag stärken lassen.
Ein Unkostenbeitrag von 20,- EURO pro Person wird erbeten.

Wir freuen uns auf unser gemeinsames Pilgern und wünschen Ihnen bis dahin auf allen Wegen Gottes Segen und Geleit.

Herzlichst Ihre
Katharina Feldkamp, Presbyterin und Pfarrerin Dr. Yvonne Brunk

Anmeldeformulare erhalten Sie über Ihre Pfarrerinnen oder in den Gemeindezentren