You are currently viewing Ökumenische Reise

Ökumenische Reise

6 Tage Reise der Evangelischen Kirchengemeinde Lechenich und der katholischen Pfarrgemeinde St.Kunibert

Auf Klostertour durch Bayern

Vom 10.10. bis 15.10.2022 findet eine interessante Bildungs- und Begegnungsreise statt. Als Reiseteilnehmer*in ist jede und jeder herzlich willkommen.

Der Preis p. P. im DZ: EUR 785 (bei 26 Teilnehmenden). Einzelzimmerzuschlag EUR 120.

Die Reise beginnt mit Abfahrt von Erftstadt.

Während der Reise werden u. a. Kloster Ettal und Schloss Linderhof (Parkanlagen) besichtigt.

Geführter Rundgang in Landsberg am Lech, Augsburg sowie in München.

Die Unterbringung erfolgt im Landhotel Wiedmann in Eresing bei Landsberg am Lech im Doppelzimmer

mit Bad oder Dusche/WC mit 5x Frühstück und 4x Abendessen.

Die Leitung übernehmen Frau Pfarrerin Sabine Pankoke und Pastor Joseph Pikos

Der genaue Reiseverlauf mit weiteren Informationen ist bei Pfarrerin Pankoke, sabine.pankoke@ekir.de

und bei Reise Mission, Jacobstr. 10, 04105 Leipzig, Tel. 0341 308541-126, erhältlich.

Anmeldeschluss: 27.07.2022