You are currently viewing Ist schon wieder Advent? Adventüre 2022

Ist schon wieder Advent? Adventüre 2022

Wer möchte bei der diesjährigen Adventüre mitmachen?

Der Ökumeneausschuss hat dem Vorschlag zugestimmt, in diesem Jahr die beliebte Adventüre unter gewissen Gesichtspunkten wieder zu veranstalten. Nach heutigem Wissensstand halten wir es für verantwortbar, diese besinnliche Stunde in Außenbereichen sowie in großen Räumen wie den Kirchen oder dem Pfarr- bzw. Gemeindezentrum abzuhalten. Sollten Sie interessiert sein, einen der diesjährigen Adventskalendertermine zu übernehmen, so melden Sie sich bitte bis zum 11.08.2022 bei Herrn Manfred Büschel unter 71579. Sollten Sie niemanden erreichen, so senden Sie bitte eine Mail mit der Bitte um Rückruf an manfred@bueschel.at.

Wenn Sie den Termin in Ihrem Wohnzimmer ausrichten möchten, so geben Sie das bitte an. Wir vermerken dies dann im Aushang.