You are currently viewing Heiligabend Ma(h)l anders

Heiligabend Ma(h)l anders

(Bild: Carina Küffner)

Dieses Angebot richtet sich an alle kleinen und großen Menschen aus Erftstadt, die durch die Flut, Heiligabend nicht zuhause verbringen wollen. Viele können nach dem Gottesdienst, nicht wie gewohnt, in einem beheizten Raum feiern. Ein festlich gedeckter Tisch und Weihnachtsbaum mit Krippe sind in diesem Jahr keine Selbstverständlichkeit. Deshalb laden wir Sie herzlich ein, in unser  Gemeindezentrum an der evangelischen Kirche der Versöhnung in Lechenich. Die Platzzahl ist wegen der Corona auflagen begrenzt und es gilt die 3 G Regel. Um den Abend so schön wie möglich zu gestalten und um Ihre Bedürfnisse zu berücksichtigen, wird sich unsere Prädikantin Natascha Küffner mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis spätestens 10.12.2021!
(Abweichungen sind jederzeit durch geänderte Coronaschutzverordnung möglich.)

Anmeldung über Email: lechenich@ekir.de oder im Gemeindebüro telefonisch unter: 02235/ 680359

Unser Heiligabend Team freut sich schon auf einen besinnlichen & festlichen Abend mit Ihnen zusammen!