Eine neue Perspektive!

Ein Flug durch die Kirche der Versöhnung. Was man sich vielleicht schon einmal in seiner Phantasie ausgemalt hat, ist Wirklichkeit geworden: Christian Müller und Adrian Roman, zwei erfahrene Drohnenpiloten, haben unsere Kirche in Lechenich mit ihrer Ausrüstung besucht und spannende Aufnahmen gemacht. Auch unsere neue Orgel bietet dabei ganz neue Einblicke! Hier können wir Ihnen nun das eindrucksvolle Ergebnis präsentieren. Die Gemeinde sagt herzlichen Dank an „hangtime FPV“ alias Christian Müller und „OrcaFPV“ alias Adrian Roman! Beide haben uns ihre Filme zur Einbindung auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt.
Schnallen Sie sich an!

Weitere schöne Flüge erleben finden Sie auch auf Christians Youtube-Kanal:
hangtime FPV oder www.hangtime-fpv.de

Besuchen Sie für weitere Filme auch Adrians Youtube-Kanal OrcaFPV oder seine Homepage www.orca-fpv.de mit weiteren Infos.