Anmeldung zum Konfirmanden-unterricht 2020-2022

Nach den Sommerferien beginnt in unserer Gemeinde der Konfirmandenunterricht für die Jahrgänge 2007/2008.

Wir freuen uns auf die neuen und vielleicht auch schon vertrauten Gesichter.

Anders als im Gemeindebrief angegeben, wird es dieses Jahr keine Anmeldung nach den Gottesdiensten geben!

Bitte füllen Sie dieses Formular sorgfältig aus und werfen es bis zum 19. Juni 2020 in den Briefkasten der Ev. Kgm Lechenich, An der Vogelrute 8 oder schicken es per Post.

Ob es in Friesheim und Gymnich eigene Gruppen geben wird, hängt von den Anmeldezahlen ab. Ansonsten findet der Unterricht zentral in Lechenich statt.

Nach dem 19. Juni melden wir uns für ein Vorgespräch, bei dem Sie dann bitte auch Ihr Stammbuch mit der Geburtsurkunde, sowie – wenn vorhanden – die Taufurkunde Ihres Kindes mitbringen.