Jugendtreff

Ab 17.30 Uhr treffen sich hier Jugendliche, um Billard oder Kicker zu spielen, zum Kochen oder einfach nur zum Abhängen und Musik hören auf unseren Sitzsäcken. Es gibt meistens einen freiwilligen Programmpunkt. Der sorgt dafür, dass auch keine Langeweile aufkommt. Der Jugendtreff ist für viele Jugendliche mittlerweile das zweite Wohnzimmer, wo man sich mit Freunden treffen kann. Wenn du Lust hast, dann komm doch einfach mal vorbei.

Hier findest du den aktuellen Programmflyer.

KonfiTüre

Nach der Schule direkt zum Konfi? Kein Problem. In der KonfiTüre kannst du entspannt ankommen, eine Kleinigkeit essen und einen Schluck trinken. Bei einem netten Gespräch kannst du runterkommen, um dich dann entspannt dem Konfiunterricht zu widmen.

Die KonfiTüre öffnet immer eine halbe Stunde vor dem Konfiunterricht.

Sommerfreizeiten

Im Sommer finden zwei Sommerfreizeiten (für 12-14-Jährige und für 15-17-Jährige) statt. Anmeldeflyer liegen ab 01. Dezember aus oder sind hier zu finden. Wenn du ihn direkt online geschickt bekommen möchtest, melde dich mit dem Betreff „Sommerfreizeit Info“ bei Gemeindepädagogin Hilke von Pein (hilke.von_pein@ekir.de) oder schreib an 01577-5191687 (bei WhatsApp) „Ich will Infos zur Sommerfreizeit!“.

Segelfreizeiten

In der ersten Herbstferienwoche findet die alljährliche Segelfreizeit für Jugendliche aus dem Jugendtreff statt. Eine Woche lang Wind um die Nase, Wellengang und ein Gemeinschaftsgefühl, das es nirgendwo sonst gibt. Nähere Infos bei Hilke von Pein, 01577-5191687, hilke.von_pein@ekir.de.

Anmeldung Segelfreizeit

Besondere Aktionen

Bisher stattgefundene Aktionen: Kirchentag, GamesCom, Jagd nach Mister X, Kletterwald, Aqualand, Floßbau, Lasertag, ChurchNight, und und und. Hast du Ideen, was wir machen könnten? Melde dich bei Hilke von Pein, 01577-5191687, hilke.von_pein@ekir.de.